Tra classico e moderno in 85MQ
Ristrutturazione di un appartamento di 85 mq in una palazzina anni ’30. Con l’intervento di ristrutturazione si è voluto creare un equilibrio tra classico e moderno. Il "classico" lo troviamo nel ripristino del pavimento in graniglie, tipico dei palazzi romani di quell’epoca, e nell’uso di alcuni elementi di arredo in stile liberty dei primi del '900. il "moderno" invece nasce dalla necessità di avere una casa luminosa, si è scelto quindi di aprire tutta la zona living in modo da realizzare un grande open space, comprendente anche la cucina, Il gioco dei volumi e la scelta dell'illuminazione nascosta contribuiscono a dare movimento all’ambiente. Cucina e zona living comunicano attraverso una parete con "feritoie" che crea una zona filtro, garantendo una certa privacy tra i due ambienti. Rivoluzionando il vecchio impianto di distribuzione degli ambienti, con corridoio e stanze chiuse, si è riusciti a recuperare la luce, che in un appartamento al primo piano era praticamente assente.

Continuando, accetto che Giuseppe Formica e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Giuseppe Formica e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.